Оставить заявку

Оставьте свою заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Ошибка
Ваш запрос успешно отправлен
Получить консультацию
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Ошибка
Ваш запрос успешно отправлен

ООО “ИМЦ” выпустило новую версию АИС «ИМЦ: Управление здравоохранением региона» - АИС «ИМЦ: Управление здравоохранением региона 2.0».

ООО “ИМЦ” выпустило новую версию АИС «ИМЦ: Управление здравоохранением региона» - АИС «ИМЦ: Управление здравоохранением региона 2.0».

В новой версии мы повысили производительность Системы, оптимизировали сложные алгоритмы и участки кода. А также добавили новые функциональные возможности. В частности:

 

Модуль «Кадры медицинской организации» теперь позволяет осуществлять оперативный мониторинг сведений о реализации выплат стимулирующего характера и иных мер социальной поддержки, предусмотренных положением об оплате труда, работникам, деятельность которых непосредственно связана с оказанием медицинской помощи больным коронавирусной инфекцией (COVID-19). Формируемая отчетность дополнена следующими формами:

  • «Отчет по СНИЛС» и «Сводный отчет по СНИЛС».     
    Формируется на основании импортированных из локальных систем расчета заработной платы сведений о начислениях сотрудникам МО. Выгружается в требуемом формате для обмена с федеральными сервисами.

  • «Отчет по выплатам за работу с COVID-19» и «Сводный отчет по выплатам за работу с COVID-19».            
    Отражает сведения о выплатах сотрудникам денежных средств по работе с COVID-19, согласно постановлений 415 и 484.

  • «Итерация «Коронавирус»», «Сравнение итераций» и «Отчет по исполнению итерации».            
    Предназначены для мониторинга плановых сумм, которые медицинские организации планируют потратить на выплаты заработной платы сотрудникам. А также для отслеживания фактического исполнения плановых сумм.

  • «Отчет по постановлению 998».

 

Модуль «Мониторинг оказанных случаев» создан впервые и предназначен для проведения автоматизированного анализа реестров оказанных медицинской организацией услуг и реализацией функций учета исполнения планов финансово-хозяйственной деятельности МО. Возможности модуля позволяют:

  • Импортировать и обрабатывать сведения по реестрам оказанных в рамках действующей территориальной программы государственных гарантий услуг.

  • Импортировать и обрабатывать сведения по реестрам оказанных в рамках финансирования, предоставляемым медицинским организациям в качестве субсидии на выполнение государственного задания, услуг.

  • Импортировать и обрабатывать сведения по корректировкам ранее импортированных сведений по реестрам оказанных услуг.

  • Проводить формато-логический контроль импортированных сведений. Критерии контроля настраиваются в пользовательском режиме.

  • Использовать сертификаты ЭП в повседневной работе пользователя с Системой.

  • Осуществить интеграцию с сервисами ТФОМС в части проверки случаев и сверки сведений по пациентам (при наличии интеграционных сервисов на стороне ТФОМС).

  • Импортировать сведения для формирования отчетных форм 725 и 726 из сторонних информационных систем.

  • Подключать «1С: Аналитика» для визуализации обрабатываемых сведений.

  • Формировать отчетные формы и мониторинги:

    • «Форма 725» с расшифровкой. А также «Сводная отчетная форма 725».    
      Отражает сведения по исполнению плановых показателей государственного задания в разрезе оказанных государственных услуг. В отчете предусмотрена расшифровка исполненного объема государственных услуг до перечня конкретных случаев, вошедших в расчет количественного показателя.

    • «Форма 726» с расшифровкой. А также «Сводная отчетная форма 726».    
      Отражает сведения по исполнению плановых показателей государственного задания в разрезе выполненных работ. В отчете предусмотрена расшифровка исполненного объема работ до перечня конкретных случаев, вошедших в расчет количественного показателя.

    • «Загруженные данные по бюджету».    
      Предназначен для анализа загруженных данных: законченный случай, диагноз, медицинская услуга, даты оказания услуги.

    • «Мониторинг исполнения объемов и финансового обеспечения медицинской помощи».    
      Отражает сведения по выполнению государственного задания по объемам оказания государственных услуг (выполнения работ) и финансового обеспечения медицинской помощи, предоставляемой за счет средств бюджета в рамках Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.

    • «Случай-пакет».    
      Предназначен для выявления пакетов, в которых встречается определенный случай и его статус (актуален/не актуален).

    • «Фактические объемы медицинской помощи, включая детализацию».    
      Отражает фактические объемы медицинской помощи по источникам финансирования ОМС, бюджет за определенный период. Формируется в разрезе условий оказания медицинской помощи с подсчетом по определенным группам заболеваний: по сердечно-сосудистым заболеваниям, эндокринным заболевания, новообразованиям.

    • «Случаи на контроле».    
      Отражает случаи, взятые на контроль после повторной проверки с причиной несоответствия одному или нескольким критериям ФЛК.

Контакты

Адрес ООО «ИМЦ»:

443099, г. Самара, ул. князя Григория Засекина (Карбюраторная), д. 1, литера «З»

Телефоны: (846) 222-72-32, (846) 374-1-374

E-mail: imc@imc-s.ru

Время работы: Пн-Пт - с 8:30 до 17:00 (без обеда), Сб-Вс - выходной

Реквизиты организации
Улучшение условий труда
Сведения о классах условий труда